Кокетка

Как хотела бы стать я кокеткой,
И по взмаху ресниц всех влюблять.
Выпускать тонкий дым сигареткой,
Мироздания смысл искать.

Закатать мило хитрые глазки,
Знать кому улыбнуться,когда
Поглощать безразборчиво ласки,
Быть желанной у всех и всегда.

Но натура моя столь стротива
Что порой её не обуздать.
Проживу-ка я годы счастливой,
Чем вниманьем чужим так страдать.


Рецензии
кокетки не ищут смысл мироздания.Зачем?если они его постоянно видят в зеркалепо крайней мере они так считают

Эльмир Утямишев   12.02.2011 02:02     Заявить о нарушении