Любовь...

Я умру, если вдруг перестану любить,
Перестану тогда я дышать, просто жить,
Кто-то подумает:-Что в том такого?
Но разве прожить нам без счастья святого...
Любовь в каждом вдохе,в биении сердца,
Она помогает душе отогреться,
Что может быть лучше?,-скажу я вам вновь,-
Чем это прекрасное чувство-любовь...


Рецензии