Встретимся. Жди

Я просто комочек,мягкий и тёплый….меня пригласили к добрейшим старикам…они щурятся и улыбаются…. Становлюсь  девочкой….косички.. …..сарафанчик с кармашком-аппликацией
Меня подводят к двери и один из  стариков взяв за руку входит со мной в длинный коридор….досчатый, доски светло-жёлтого цвета…справа сплошная стена и на ней развешаны какие-то портреты….
Это твоя мама, сказал мне старик и  указал на портрет красивой женщины…мне захотелось уткнуться  ей в коленки и шмыгнуть носом( я так и буду делать, там…. на земле)
Портретов много, меня познакомили со всеми…Две бабушки, отец, подруги…..учителя….
А это твой портрет…..мне хотели что-то  рассказать о тебе, я зажмурилась и закрыла ручками уши….Ты сам всё расскажешь, я доверяю тебе….полностью…Там, на земле…
Сам… Поглаживая волосы и шёпотом…….
Тревога охватила меня в последнюю секунду перед рождением....а вдруг  мы  потеряемся , кто там чего знает, как сложится.
…………….
Родилась.
Встретимся.
Жди.


Рецензии
Встретились?Дождался?
Спасибо за то,что пишите)

Екатерина Лысянская   09.10.2014 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.