про себя
под дых кидают поезда
мне девять лет
и я не знаю
зачем идти, а главное куда
мне тринадцать. и я безумна
идеи, мысли, приливы в мозг
в подъездах дрогнем
до ниток мокнем
нас убивают. но мы живем
кондуктор просит за проезд
я снова здесь
и мне семнадцать
метро, трамваи, поезда
я все иду и еду в никуда..
Свидетельство о публикации №110121708643