Доброе Утро
значит нужно ждать чёрную кошку,
наплевав на предрассудки.
от сладких мечт и снов слипаются уши и появляется диатез.
от скрипа паркета бросает в холодный пот.
отражение зеркала-всего лишь догадка,
как это ни печально, это смешно.
глаза-зеркало души,а отражают, что попало.
на потолке висят оранжевые ответы,
осталось лишь подобрать к ним вопросы, чтобы не сливалось.
мышке обязательно нужен длинный хвост, чтобы никто не заметил, какая она глупая.
самый риторический вопрос ищи в черешне,особенно после дождя.
там,где не видно глазами, примерно в области затылка,то-ли шепот, то-ли топот.
и слов не разобрать, наверно, что-то умное.
а звёзды сыпали свои ресницы прямо в карманы Сидящему-на-Облаке.
а Сидящий хохотал и плакал, так ему было смешно и здорово. и вечно.
и даже.
просто,когда он стучался в дверь, ему открыли форточку, но подоконник был слишком узким, да и уши мешались.
а стрелки на часах догоняли и грозили прищемлением хвоста и, возможно, сотрясением мозга.
покрасив стены и побелив потолок, сознание стало немного яснее. даже видно немного лучше.
только дыра в столе не искупит острый угол, который постоянно упирается в висок и дырявит внутренности.
в тетрадной клетке заключены мысли, ЕСЛИ ВПЕРЕДИ НЕ СТЕНА.
даже не успев открыть глаз. ни один.
Доброе утро.
Свидетельство о публикации №110121708641
Невидим 29.01.2011 12:51 Заявить о нарушении