Тонущие корабли

Два туриста на плотах както раз повстречались
Они узнали друг друга и завтра на том же месте встречались
Общими усилиями приобрели по моторной лодке
Они сдружились уже, искали вместе находки

И снова поднялись: теперь по крейсеру.
И снова встречались в случайных рейсах
Скучали, общались новое узнавали
Теперь парой: друг от друга не отставали

Подкопили, привыкли, теперь на кораблях
Такая красота снилась только во снах
Они всегда были бы вместе, но вот незадача
Узнавали друг о друге, относились иначе

Красивая история продолжалась чуть больше полгода
И вот в один осенний день настала для них свобода
Надоело, устали, разругались пуще...
Только над кораблями тучи становились гуще

И тут ударил гром, дождь пошел, холодно стало
Сердца разбились, и корабли трещину дали
Только с берега видели как счастье их потонуло
Потонули корабли любви, чувства слезами затянуло.

19 мая 2008


Рецензии
Замечательно... Вспоминаются слова Высоцкого "Корабли постоят, и ложатся на курс..."

Принц Андромеды   27.02.2011 19:12     Заявить о нарушении