Маме

Уже двенадцать на часах
И спать пора, и час настал.
Кругом затишье.Город спит,
Но лишь одна ты не молчишь.
Ты на коленях, ты одна
И молишься за дочь...меня.

О мамочка моя, прости
О сколько боли, сколько лжи
О сколько злобы и обид...
А сердце у тебя болит...

Я знаю, что тебе добра
Я в жизни мало принесла.
Я ненавидела тебя,
А ты прощала, ты ждала...

 
На дискотеки не пускала
И этим ты меня достала.
О как я низко после пала,
О как я мучилась тогда.

Твои молитвы Бог услышал.
Меня Он вытащил тогда
Из этой пропасти, могилы,
Хотя я там достигла дна.

Тебе за всё я благодарна,
Теперь я заново живу.
Моя мамуля,моя нежность,
Тебя за всё благодарю.


Рецензии
Спасибо, Настя! Хороший получился стих!
Стихи, посвященные самому родному человеку - маме, всегда трепетные и добрые...
Я о маме тоже написала http://www.stihi.ru/2010/04/19/427 С уважением, Татьяна

Татьяна Гармаш   19.12.2010 01:58     Заявить о нарушении