После службы
Ты ошибаешься, поверь.
Ведь о себе не так ты судишь.
Как судят остальные, дуралей.
Ты отслужил, и думаешь – напрасно?
Девчонка не ждала тебя совсем.
Ты обозлился, ты окреп опасно,
И с легкостью решаешь рой проблем.
Солдат ты в прошлом, пусть и по бумагам…
В душе останешься ты войном навсегда.
И будешь для врагов смертельным ядом,
И будешь защищать ты любящих тебя.
Свидетельство о публикации №110121708623