Мне б на волюшку...
Да по милой стороне,
Да на тройке с бубенцами
наяву,
а не во сне.
Мне б на волюшку, на волю!
Да навстречу налегке,
Да с весёлыми речами
на устах,
а не в тоске.
Эх, ты волюшка, ты воля!
Но голубкой на руке,
Да, не взлететь в высоко небо:
дверца
в клетке на замке.
Мне б на волюшку, на волю…
Да застил глаза туман,
Да обвили белы ноги
Цепко
жалость да обман.
Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №110121708603
Очень красиво, Алла...
Миша Архангельский 19.12.2010 04:56 Заявить о нарушении
Алла Кудинова 19.12.2010 10:57 Заявить о нарушении