Свиристели

Вот прилетели свиристели,
мне сверху что-то просвистели.
На белую сели акацию,
и на плечо мне провокацию!

Откуда к нам вы прелетели,
в каких краях вы песни пели?
Но вы же северные птицы,
на юге жить вам не годится.

Вы летите,птицы,на Урал,
вам я самый точный адрес дал.
В помине нет там тех акаций
для ваших скверных провокаций!

                31.5.05г


Рецензии