Как в суете своих...

Как в суете своих "я должен"
Забыто собственное "я",
Так безвозвратно подытожен
Угрюмый слоган "я пришла".
Её приход суров и мрачен,
Не ожидаем часто он.
И взор её печально влажен
Для тех ...кому "она должна".
Ты в стороне? Или ты рядом?
Ты разберись уж как нибудь.
Её ж приход не так уж страшен,
Когда с тобою рядом друг.


Рецензии