Когда то была счастливой
ЗАДОРНОЙ ,СМЕШЛИВОЙ,ИГРИВОЙ.
ПЛОХОЕ В ТОЛК НЕ БРАЛА,
ПРИШЛО И УШЛО НАВСЕГДА.
НО БОЛЬ ОБРУШИЛА РАЗОМ МЕЧТЫ.
ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА И НЕ БЫЛО В ТОМ ВИНЫ.
МИР СРАЗУ КРАСКИ ВСЕ ПОТЕРЯЛ
ПУСТЫЕ ГЛАЗНИЦЫ И ЧЕРНЫЙ ОСКАЛ
КТО СМЕРТЬ В НАШУ ЖИЗНЬ ПОЗВАЛ.
И БОЛЬ Я ПО ЖИЗНИ СВОЕЙ ПРОНЕСЛА.
ЗАЧЕМ СХОРОНИЛА С ТОБОЮ СЕБЯ?
КАК ЗОМБИ ЖИЛА
СЕЙЧАС ПРОСНУЛАСЬ
А РАЗВЕ СПАЛА?
Свидетельство о публикации №110121708566