Ваше пуховое счастье

Ваше пуховое счастье                17. 12.2010 г.

По руке идёт он спотыкаясь
С крыльями ещё не подружился
Маленький пушистик подрастает
Он взмахнул, и на диван свалился…
Встрепенулся, перья отряхнувши
Типа это, было не со мной
И как взрослый, голову взъерошив
Забиячить начал он со мной
Ах ты мелкий, маленький паршивец
Ты меня, кусать ещё изволишь,
Но коснувшись губ, он как ленивец
Головой прижался всё позволив…
Маленькие пухи подрастают
Вентилятор крыльями создав
На губах, улыбки собирая
Танцами своими на руках
Малыши они всегда смешные
Надо всё попробовать на клюв,
Суматошные и озорные
Всё вокруг, себя перевернув
Вам они подарят много счастья!
Только берегите пуховых,
Всё пройдёт и боли и ненастья
Только берегите пуховых,
… только берегите пуховых
… очень берегите пуховых!



Рецензии