Заблудилась любовь
Не найдет дорогу домой.
Она голодна и полураздета,
Она желанная мной.
Ах, как хороша!Подойду не спеша.
Зацепил ее взглядом –мне другой и не надо.
Любовь, не уходи,постой!
Останься навечно со мной!
Ты подобна кладу,тебя приму,как награду.
Будет сердце радо,будет планов громада.
И на губах моих –твоя помада.
Ты – моя надежда!Ты – моя награда!
Не чини, судьба,преграды,
Не устраивай парада.
Мы обменялись нежным взглядом,
Я хочу с тобой быть только рядом.
Мое сердце будто полоснуло разрядом.
На губах осталась лишь твоя помада...
Сердце бедное так билось –моя любовь
Потерялась,она заблудилась...
Свидетельство о публикации №110121708551