Я знаю парня...

Я знаю парня одного,
Его я вижу каждый день.
Он, вроде, парень ничего.
За мной он следует как тень.
в его глазах оттенки грусти,
В душе его метель метет.
Внутри него как будто пусто,
И я боюсь, никто нас не поймет.
Ведь я и он, всегда мы рядом,
Мы вместе здесь и навсегда.
Хоть и встречаемся мы только взглядом,
Но не расстанемся мы никогда...


Рецензии