Не хочу поверить

Нет, не могу и не хочу поверить,
Что только раз на свете я живу,
Что жизнь пройдя тропой короткой,
Вдруг оборвется, канет в темноту.

Исчезнет все, что я в душе хранила,
Что по крупицам в сердце собрала,
И всё, чем жизнь хлестала и манила,
И всех друзей, что я приобрела

Я потеряю, не увижу больше-
Нет, не согласна с этим я!
Я чувствую, я знаю и я верю,
Что жизнь не прекращается моя.

Что всех, кого люблю, кого жалею
Там, в тонком мире повстречаю я.
Остынут чувства, страсти и желанья,
Но будет неземная красота...

И только там я снова осознаю,
Как по тебе тоскую я, Земля!
И что смогу, лишь только пожелаю,
На этом свете вновь родиться я.


Рецензии
Надежда, всегда умирает последней!
http://www.stihi.ru/2010/12/11/719

Саша Плешков   21.12.2010 00:29     Заявить о нарушении