Зарисовка
Как-будто взбалмошная женщина
Искала к выходу наряд,
Швыряя оземь невпопад –
Дождь, ветер, или снегопад…
Но после бурной ночи утро –
Подобно сказочному чуду:
Сияет Солнце в синеве,
Роса искрится на траве,
Мир и покой на всей Земле…
Свидетельство о публикации №110121708516
Зоя Заяц 22.01.2011 23:52 Заявить о нарушении