Тишина

Отпустите меня на край света,
Туда,где в молчание
Медитирует моя планета,
Где не будет:
Ни вопроса,ни ответа.

Оставьте меня одну.
Я в тишину с разбега упаду,
Телефон отключу
И прекращу словесную войну-
Убегу в свою зеленую страну.

Я заблужусь в лесу,
Где только птичий гомон.
Себя несу я в эту тишину.
И звуки городские не догонят,
Затихнут где-то на вису...

Трещит костер...
А ветер мысли вдаль
Куда-то гонит.
Есть и в покое тоже толк.
Как хорошо в тиши я слышу:
Каждый шелест;каждый вздох
И стук-стук;и щелк-щелк!

Я бросаюсь в тишину
С мольбертом,
Как с флагом белым,
Когда перепонки до боли
Перегружены децибелами.


Рецензии
Самое главное - отключить телефон и убежать туда, где зелёная планета.
Приглашаю Вас на свою тишину - http://www.stihi.ru/2011/12/23/10093
Творческих удач.
С уважением Юрий.

Юрий Кудлай   08.03.2012 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.