Никто не видит

Никто не видит, как я плачу,
Я не даю понять себя.
Ведь для кого-то что-то значу?
А что я значу для тебя?
Скажи мне, я молю, быстрее,
Ответь на этот мне вопрос.
Ведь только нам с тобой труднее,
От этих вечных тихих слёз.
Когда уходишь ты надолго,
Скрывая всё в безумном сне.
Хочу сказать тебе я много,
Но вновь топлю печаль в вине.
Ты закрываешь дверь так тихо,
Ложишься ночью ты в постель.
И забываешь порой лихо
Простую фразу: « Ты поверь».
И где-то рядом строят замки
Надёжной искренней любви.
А мы с тобою, словно в танке,
Всё ловим глупые огни.
И путь пускай укажет время,
Забудет миг свою печаль.
У нас с тобою своё бремя,
И мне расстаться было б жаль.
Мне было бы жаль уйти и сдавшись
Бросаться снова в мир страстей.
Твоей любви не нахлебавшись,
Топиться на краю морей.
И всё оставить напоследок,
Разбить в осколки сей стакан.
Пускай хрусталь, пускай, не редок,
Но не хочу, чтоб вновь обман…


Рецензии
...философия? Так где же здесь мудрость?

Галина Подъяпольская   17.12.2010 21:37     Заявить о нарушении