Осенний лес
Так ярко и свежо.
И золота осенний цвет
Укрыл пейзаж кругом!
Я по росе бреду с зонтом,
Хотя дождя и нет.
Блестит природа в золотом
Наряде из небес.
Осенний лес, печальный лес,
Остановлюсь в мечтах.
Как хорошо, спокойно здесь,
Красиво как же, ах…
И шелест листьев, ветки хруст,
Накрапывает дождь…
Сияет лес, я улыбнусь,
А в сердце тайны дрожь…
Осенний лес, печальный лес…
Ну что ещё сказать?..
Чудесная из всех чудес
Осенняя пора.
А я уйду, покину лес –
Останется душа.
Чудесная из всех чудес!
Ах, как ты хороша…
Свидетельство о публикации №110121708470