Шипы и розы
Благоуханьем букетов нежным.
Ты пахнешь зимой и снегами,друг мой давний!
Инием покрыты головы.Серебрится искрами зима.
Тает снег озорной за отлогим воротом...
Свою судьбу определила я себе сама.
Я уже не живу в мире сказок и грез...
Морозы теперь обжигают всерьез!
И,спотыкаясь о курьезы,мы помним о раскатах гроз...
И расставаясь,не показываем слезы;
При встречах не играем туш.
Наверно, накопилось много в душах
Шипов колючих от прекрасных роз!...
Свидетельство о публикации №110121708465