Сила воли
Возможность
Не чувствовать боли.
Терпеть её, кровью
Смывать с раны соль.
Она есть уменье
Руками рвать сталь
Нашего времени.
Рвать и молчать.
Она – это сила
Не кануть ко дну.
Как бы жизнь не топила,
Но не тонуть.
Она – это сила
Ужиться с волками,
Но не стать ими,
Не выть со стаей.
Остаться собою -
Вот эта сила.
Не слиться с толпою
и не забыть имя.
Азартные игры,
Курок пистолета.
Ложь, море лжи,
Грязные деньги.
Похоть, проблемы,
Власть, сила власти.
Избитые темы,
Горькие сласти.
Планы, идеи,
Грехи, наказанья.
Поиски денег,
Поиски счастья...
Иметь силу воли –
Значит быть твёрдым,
Остаться собой
И всегда быть достойным.
Свидетельство о публикации №110121708453