Банк мужской силы

Куда девать мужскую силу?
Есть место. Нет его красИвей!

Там к силе копятся проценты.
Там созревают дивиденды:

Там сила новая родится.
Она мужчине пригодится.

Чтобы открыть в том банке счет,
Есть способ, просто, брат, улет!

Берешь ты девушку на ручки
Под эти розовые штучки…

Однако, вкладчик, не забудь:
Любить ты должен, хоть чуть-чуть!

Чтоб вкладчиком обманутым не слыть,
Себя мужчиной должен проявить!


Рецензии
Про это много трактатов написано.
Банкир значит?
Ну-ну..
Улыбаюсь

Татьяна Пежемская   21.10.2013 16:30     Заявить о нарушении
Честный вкладчик..

Александр Алексеев 3   21.10.2013 18:51   Заявить о нарушении