Осень

               
На заре на зорьке стелется туман.
Из осенних  листьев создан ураган.
Сыплется на землю, покрывая мох,
Вереница падающих шумных огоньков.
На ковёр осенний смотришь ты, дивясь,
Сказочно прекрасной Осень родилась!
Золотистым  блеском шелестят вокруг
Жёлтые листочки, усыпляя слух.
Может и прекрасна осень, как пора,
Только в душу странно пробралась тоска.
               / сентябрь2007 г./

       


Рецензии