Лучше я буду одна...

Лучше я буду одна,
Буду бродить в тишине.
Лживие люди – друзья,
Нет, не нужны они мне.

Под социум гнуться не буду,
Буду самою собой.
Лишь те мне друзья и подруги,
Кто искренне любит такой.

Когда грубовата, строга,
Когда уступить я готова.
Бывает, добра, реже зла,
Но если любить – всей душою.

Нет, не могу ненавидеть,
Лишь толкьо вздозну я вам в след:
«Жаль, не дано же вам видеть
Любви той, которая есть».

Нет, я не стану несчастней,
Если останусь без вас.
А вы потеряете счастье,
За это вас искренне жаль.
;


Рецензии