Н

Виден берег твой далекий,
напоенный солью дней,
в ив плакучих поволоке,
в светлой радуге друзей.
Ночь теряет, день находит
глаз твоих летящий взгляд.
Улетит и где-то бродит,
и творит тоски обряд.
Дни идут чредой небрежной,
разделяют и дарят,
и несут пургою снежной
память долгую назад.
Вспоминай, когда придется,
возвращаясь каждый раз,
и тогда к тебе вернется
образ каждого из нас.
Ведь никто уж не заменит
нас, деливших дни твои.
Время дружбы не отменит -
только ты ее уж чти...


Рецензии