Прости

Так сложно сказать «прости»?
Или ты ни о чём не жалеешь?
Но не могу я забыть…
Обида ещё в сердце тлеет.

Её осталось немного…
И сердце почти зажило.
Прошу, умоляю до слёз я,
Скажи мне «прости» всё-равно.

Просто скажи – одно слово,
Точка в нашей любви.
Солнце, ведь это не сложно,
Короткое слово «прости».

Не нужно стоять на коленях,
Не нужно цветов или свечек.
Не нужно стихов и поэм мне –
Только «прости» SMS-кой.

Правда давно я простила,
Не собиралась я мстить.
Последняя капля обиды
Требует слова прости.


Рецензии