Я разлюблю, когда..

Я разлюблю,
                когда пойдут дожди зимой,
Я разлюблю,
                когда ты будешь мой,
Когда я стану ногти грызть и спать,
Я разлюблю:
                ты сможешь сильным стать?
Я разлюблю,
                но легче ль будет нам,
Когда любви не видишь - ты не пьян,
Тогда не слышишь
                душные слова
И не кружится
                сильно голова.
Я разлюблю, я сделаю сама,
Лишь то,
                на что судьбой обречена,
И перестану верить сказкам добрых фей,
Я разлюблю тебя,
                но не сейчас, поверь.
Я разлюблю,
                посмотришь на меня:
Я не твоя,
                я снова влюблена,
И не узнаешь, кто теперь мой принц,
Я не скажу, 
                пусть будет то сюрприз.
Но разлюблю – возьми ты на слабо,
Я разлюблю, хотя б тебе назло.
И ты не вспомнишь имя моего,
Я разлюблю,
                так быть у нас должно.

Я разлюблю, когда
                захочешь ты,
Когда в пустыне вырастут цветы,
Когда родятся змеи у совы,
Когда меня весной разлюбишь ты.


Рецензии