Мысли вслух

Уметь отпускать
То, что так близко.
С болью прогнать
Ради же их самих.
Нужно уметь резать под корень.
Сказал, как отрезал,
Уметь ставить точки.
Жалость – плохая
Черта для решений.
Реальность –
Опора реальных стремлений.
Реальность
Не терпит каких-то сомнений.
Она не игра,
А реальное время.
Нужно уметь
Встретить проблему
Какой она есть.
И всегда мыслить трезво.
Нужно уметь
Судить не по дружбе
И не смотреть
На лживые чувства...


Рецензии