видео-поколение

Два раза в год у нас обострение
Мы дети живущие вне измерения
Пусть нас называют видео-поколение

Мы рвемся к вершинам, наша цель - покорение
Мы мир познаем, пусть всего мы не знаем
Мы мир покоряем, и в мир этот мы упрямо шагаем


Рецензии