ведро картошки и килька на столе

Ведро картошки и килька на столе
Врождённое некнигочтенье
Отсутствие восторгов при заре
И мастерское звероубиение
Колхозный двор заплыл дерьмом
Коровы вмёрзли в то что испустили
Доярка тётя Даша молоком
Отпаивает живность чтобы жили
Игнатий что родился в мезозой
Считает что не быть привозу
А если даже будет за хмельной
Придётся топать по морозу
А я лежу на печке со свечой
Читаю критику на Гамлета Шекспира
Да Гамлет был с большой душой
Особенно в трансляции някрошюского стиля


Рецензии
Это уже не поэзия. Это живопись!

Отсутствующий Автор   21.12.2010 23:08     Заявить о нарушении