Под запретом

Кого сейчас пытаюсь обмануть?
Я не любим тобой, теперь я знаю.
Мне проще будет нож в себя воткнуть,
Чем от тебя услышать "Зая".
зачем пытаться обмануть меня?
Я этого совсем не понимаю!
Такое ощущение, что тебя
Премируют, когда тебя я обнимаю.
Так вот, скажи ты мне. зачем
Меня втянул в игру ты эту?
Теперь, благодаря тебе, мой милый,
Я ставлю в своем сердце "Под запретом!"


Рецензии