Многоточие
Было шепотом сказанное многоточие.
Среди звезд, луны и тишины
Мы с тобою затерялись.
Нам с тобою слышались мечты.
Нам с тобою слышались шаги,
Где – то там в отдаленном отзвучье.
Лишь букетик цветов дрожал,
Оброненный нечаянно на пол.
В нашем разговоре ночном
Было шепотом сказанное многоточие.
Ветер тихо, небрежно качал
Звуки беззвучно, уходящего эха.
Свидетельство о публикации №110121708386