Дети невезенья

Мир безумствовал в опавших измереньях,
между гранями двух срощенных миров,
Мы повисли дети невезенья,
Тонкой нитью связанных оков.

И метаясь в этом поднебесья,
Правду у созвездий находя,
Мы искали истину возмездий,
Над последней памятью дождя.


Рецензии