Я восстану и выпрямлю спину!
Оплеуху поймав, сдержусь.
Не дождетесь, я мир не покину,
Растопчу не рожденную грусть,
Поднимусь при паденье с колена,
Разорву цепи и кандалы.
Знаю я счастья вечного цену,
Только знаете ль ее вы?
Я восстану, как Феникс из пепла,
Хоть развеете над землей.
Посмеюсь не раз над собой,
Смех, конечно, не то еще стерпит.
Я найду обязательно силы
И расправлю два белых крыла
И за той, что звала меня «милым»
Улечу, куда б жизнь не вела!
Я восстану и буду свободен
От грехов, от любви, от оков.
Да, не понятый чьим-то народом,
Но не тратя уже больше слов
Ей одной целый мир свой открою,
Ведь не может иначе и быть!
Ведь на свете нас все-таки двое,
А по рознь невозможно нам жить!
23.08.2010
"Неотправленные письма"
Свидетельство о публикации №110121708359