Царек
и оскалил звериную пасть,
жизнь веду по указке сознанья,
получив над природою власть.
Предо мною весь мир на коленях,
но я правлю, отвергнув весь мир,
безотчетен в своих повеленьях,
для меня вся природа - лишь тир.
(1987 г.)
Свидетельство о публикации №110121708354