Что?

Схожу с ума... Как глупо, глупо, глупо...
Тик-так... Часы роняют время скупо...
Морозный дождь стучит в мое окошко.
В душе шкодливо цапаются кошки.
Свеча отбрасывает тени-блики.
Угас прошедший день какой-то дикий.
И что-то прячется в углах холодных.
Обломки теплых дней и беззаботных?
Шумит, скребет и воет за стенами...
А я бросаюсь глупыми словами...
Тик-так... Тик-так... Не знается покоя...
Так тяжело... Но что же, что со мною?!


Рецензии