Хочется тепла
Декабрь.. такая вьюга, что хочется с улицы быстрее попасть домой.. Поставить чайник, приготовить любимому чай, а себе крепкий кофе. Включить фильм, передачу, или приятную музыку, укрыться тёплым пледом и просто греться, вспоминая, какая все же колючая, снежная вьюга бушует за окном.
© Copyright:
Ирина Говзан, 2010
Свидетельство о публикации №110121708351
Рецензии