Мне не больно

Мне не больно ,
Ты знаешь , уже не больно .
Я любила мираж  иллюзию снов .
Понимаешь , придумала , верила
И однажды в миру , на Земле
Тебя встретила .
И что тогда случилось с нами ?
Как - будто бы разряд и ток меж нами .
Всё обоюдно и ,увы , так скоротечно .
Я вспоминаю нашу ,, вечность .
Музыку снов и любовный  мотив .
В сердце прострел , мозг на вылет
И уже я сама не своя ,
Не владею собой ...
Мне не больно , ты знаешь
Уже не больно .
Ибо знаю ,
Миражи лишь могут веить обманом ...


Рецензии