В русло радуг
как весенняя песня земли,
чтобы радость росою сверкала,
вещих снов протекали ручьи.
Заповедные счастья поляны
нежным солнцем согрела любовь,
чтоб рассеялись грусти туманы,
чтобы злость не мутила мне кровь.
Я хочу влить себя в русло радуг,
против ветра лететь до мечты,
И открыть этот мир для себя вдруг,
и вдохнуть покаянно цветы.
(1987 г.)
Свидетельство о публикации №110121708281