Горе горело...

Горе горело во мраке
Горе горело на твердь
И в разукрашенном фраке
Я выходила на паперть

Этот притвор таким далеким
Казался в суете времен
И небо проливало проседь
И закатом день был обделен

Тускло мерцала лампада
Монашка грешила ТАК...
Мне ничего не надо
Жизнь показалась - пустяк.


Рецензии