зима и снег

зима еще не так и дует,
но вот и снег пришол ко мне.
Мороз на окнах так рисует,
что сердце гуляет по душе.

Сугробы снега не велеки,
еще бы хочется еще.
Над этим не заканчиваются стихи,
ни кто меня не радует ни кто


Рецензии