С утра пошло всё под откос

С утра пошло всё под откос.
И настроение в разнос,
И снова день какой-то хмурый,
И разговоры не всерьёз.
А раньше было всё не так,
Всё раньше было по-другому.
Летала каждый день с утра
И было не до разговоров.
Один лишь взгляд, один лишь жест
Любовь рвалась из сердца лавой.
И не хватало слов для нас.
Нам часа, суток было мало.
Мы каждый день с тобой вдвоём
И даже молча, не скучали.
Ну, что случилось, что стряслось?
Другими мы с тобою стали.
Не повернётся, время вспять.
Другими нам уже не стать.


Рецензии
Людмила.
И не хватало слов для нас.
Нам часа, суток было мало.
Мы каждый день с тобой вдвоём
И даже молча, не скучали.
Ну, что случилось, что стряслось?
Другими мы с тобою стали.
Не повернётся, время вспять.
Другими нам уже не стать.
Отличные стихи.
Иногда такое бывает.

Дмитрий Ахременко   18.12.2010 04:04     Заявить о нарушении