Снег

       Снег падал-падал. Полуночник кот
       на рукописях спал. На диске Шуман
       из детского альбома думу думал.
       Гирляндой супермаркет в Новый год
       нарядно зазывал. По капле свечка
       роняла воск. На краешке стола
       мышь шевелила время и слова
       и складывала буковки в сердечки.
       И падал снег сегодня, как всегда
       на дерева, на след, на остановку,
       на этот уходящий год обновкой.
       И пахла мандаринами звезда
       в коробке с прошлогодней белой крошкой.
      


Рецензии
С Новым Годом, Марина.
Будь!

Борис Керен   27.12.2010 21:43     Заявить о нарушении
Борь, и тебя!
Будь здоров и счастлив!

Марина Павловец   27.12.2010 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.