Расставание
Как много нежных слов тебе я не сказала...
В усталой суете продрогшего перрона
Целую твои губы у лесенки вагона.
И смотрит строгим взглядом простая проводница,
Которой, как и многим, так хочется влюбиться.
Но трудно встретить счастье на тысячах перронов,
Проходит её жизнь в угарищах вагонов.
Целую тебя в губы, и глажу, и ласкаю,
Гудок тревожный слышу, а в поезд не пускаю.
Но всё же увезла тебя та проводница.
Теперь мне одиноко и ночью плохо спится...
В той давней суете продрогшего вокзала
Так много нежных слов тебе я не сказала...
Свидетельство о публикации №110121708203
Быть может, меня он напомнит тебе...
А поезд случайно изменит маршрут,
Окажешься рядом и скажешь: "Я тут"...
Надо всегда надеяться, что уезжающие возвратятся...
Понравилось...
Людмила Ништ 11.02.2012 16:03 Заявить о нарушении