Кричи, любовь, кричи...
О сладости и боли,
Кричи, любовь, кричи -
Свободная – не вольна…
Молчи, любовь, молчи,
Скрывая в сердце слёзы,
Молчи, любовь, молчи –
Безумны твои грёзы…
Рыдай, любовь, рыдай –
В страданьях твоё счастье,
Рыдай, любовь, рыдай –
Не сдержишь пылкой страсти…
Молись, любовь, молись –
Позволь душе раскрыться,
Молись, любовь, молись –
Пусть дух воспламениться…
Гори, любовь, гори,
И пламенем объята
Ты подожги весь мир
Огнём невероятным…
Свидетельство о публикации №110121708202