О детях

Мы называем солнцем их,
Мы называем: Дар от Бога,
Что может быть прекраснее любви,
Любви твоей,любви к ребенку?

Когда ты держишь на руках
Его ещё совсем малого.
Что может быть тогда важней?
И счастья вовсе нет другого.

Его улыбка,звонкий смех.
Ты весь дрожишь,когда он плачет.
Всё рядом ничего не значит
Когда ты с ним, когда он здесь.


Рецензии