Менеджеры... Торговые...

Устали, шесть часов, пора домой!
Мы принципы сменили на зарплату.
Сегодня пятница - единый день расплаты,
Суббота-воскресенье - выходной.

Нельзя нас обвинить и осудить,
Да, мы работаем не за идею,
Считаем каждый день недели,
Мешают боссы-кровопийцы жить.

Припев:
Менеджеры... Торговые...
Молодые, новые...
Лица все знакомые -
Ровно бестолковые...

Кто первый нас планктоном обозвал
Пускай расскажет нам на корм каким китам
Мы пашем в офисах и по полям,
Чтоб профит стал началом всех начал.

Нас уважает кодекс трудовой:
Работать много нам никак нельзя!
Простите, трудоголики-друзья,
Устали, шесть часов, пора домой...

Припев.

17 декабря 2010г.


Рецензии