мыслю о любимой

я сел один в одно кофе,
и тайно мыслю все о ней.
Её образ держу в себе,
как и в один из летних дней.

Я пил чашку кофе не спеша,
закрыв глаза еще мечтал.
Она так и осталась хороша,
себя я ей еще не отдал


Рецензии