Умирает любовь романтичная 5

Умирает любовь романтичная,
Красивая, безумная, поэтичная,
в мире бизнеса бесполезная,
неприличная
неуместная,
И нельзя ничего уже сделать,
Невозможно любить в мире денег,
Если все расписано по минуточкам,
Ничего не получится путного.
Без любви не будет рода
человеческого,
Прошлое - забыто,
исколечено...
Мир без будущего,
мир без прошлого -
пропади такой мир пропадом


Рецензии